微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 面试资料 >> 真题 >> 正文

2007年安徽公务员考试面试真题

http://www.gjgwy.org/ 2010-04-09 11:19:38 国家公务员考试网

【字体:

2007年7月14日安徽省公务员考试面试真题


1. 辩论题:请你选择作为正方或反方来作答、
正方:公务员的口才比文采重要
反方:公务员的文采比口才重要
2. 你是老同志,业务能力熟悉,但是新调来的领导业务不熟悉,新领导指挥不当,使你无所适从,你怎么做?
3. 在城管实际工作中,有这样一句话:“小商小贩是个宝,小商小贩别乱跑”,对此你有什么认识?
4. 面对足球和围棋,你能联想到什么?


2007年7月16日安徽省公务员考试面试真题


1. 有人说,公务员在上级机关容易升职;也有人说,在基层机关容易升职,你怎么认为?
2. 一家工厂污染到农民的农田、农民反映强烈,准备集体上访,政府委派你去处理,你怎么做?
3. 猪肉价格上涨,政府对大学生的贫困群体实施肉价补贴,你怎么看这一举措?4. 鼠标和键盘“对话”



    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/


> 相关问题:

更多