微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 面试资料 >> 真题 >> 正文

2005年安徽公务员考试面试真题

http://www.gjgwy.org/ 2010-04-09 11:40:43 国家公务员考试网

【字体:

2005年6月29日安徽省公务员考试面试真题

1. 请你说出当代大学生的优点和不足。
2. 调查研究是公务员必须具备的一项基本素质?
3. 假如你在某科技部门工作,单位领导委派你和一个学校共同举办一个科技夏令营,请列举出针对1-2个紧急情况的预案。
4. 请你利用1. 2. 3. 4. 5. 6. 7几个数字,可以联想到星期一到星期天,也可以联想到音乐的音符,以此来谈谈你对生活、人生的感悟。

2005年6月30日安徽省公务员考试面试真题

1. 先会走后会跑,结合跑的常识说说自己工作与生活。
2. 和谐不是一种冲突,也不是一种纯粹,从和谐谈谈人际关系。
3. 明天上午8点到9点你有5件事件需处理,母亲动手术、会议、和兄弟单位的约定的时间解决问题、上级领导来检查、通知相关部门处理紧急事件,你怎么处理?4. 从汉语标点符号里选择三个谈谈和工作、学习、生活的联系。



    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/


> 相关问题:

更多