微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 面试资料 >> 真题 >> 正文

2007年河南省公务员考试面试真题

http://www.gjgwy.org/ 2010-04-10 09:16:12 国家公务员考试网

【字体:

1.若你的领导调换一个和你报考不一样的位置,你会怎么办?

2.有一个领导爱集邮却一直不让人们知道,这对你有何启示?

3.小王刚加公务员工作,经常热心帮助同事,但同事对他的评价并不高,请你给他出主意。

4.你去做慰问工作,完成很好,但有人反映你以权谋私,你怎么办?

5.办公室网聊浪费了很多时间,但没有计算机效率又低,让你负责网聊工作,你怎么办?

6.中央举办一次能源浪费体验活动,当天将办公室所有空调关闭,有人认为是做秀,你怎么看?

7.多个朋友多条路,你怎么看?

8.外地考察团来你处下属单位考察,考察团到达时,下属单位还没有接到通知,你怎么办?

9.如果让你选择,在企业的产品技术研发和产品推广两方面,你会选择什么?

10.你谈一下对你所报考单位待遇、金钱、权力的评价。

11.领导很器重你,经常带你出席各种应酬,同事对你不满,经常挖苦你,你该怎么办?

12.单位留了一些勤工俭学岗位,提供给某高校贫困生,由你来负责,你怎么办?

13.单位不允许上班时间炒股,而你从不炒股,因为好奇,你打开了炒股网页,正好被领导看见,你怎么办?

14.对于天价月饼,有人说要限制,还有人说不能干涉市场,你怎么看?



    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多