微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 面试资料 >> 真题 >> 正文

2006年山西公务员考试面试真题

http://www.gjgwy.org/ 2010-04-20 14:55:59 国家公务员考试网

【字体:

2006年山西地税系统面试题

1.你对“让三分心平气和,退一步海阔天空”是怎么理解的?如果遇到具体的事情,你是如何处理“坚持”和“退让”的关系的?

2.单位的老同志比较多,领导让你和新录用的公务员一起组织活动,以活跃单位的气氛,你会组织什么活动?具体怎么组织?

3.最喜欢的一种动物是什么?如果用它做广告,它最适合为什么产品做广告?自己设计一段广告词

 

2006年山西地税系统面试

2006年山西地税系统面试题一

1.谈法不择众。

2.出警途中遇车祸紧急情况的处理;

3.求职意向以及面临的挑战

2006年山西地税系统面试题二

1.你对单位经常加班的做法是赞成还是反对?为什么?如果你参加工作,你如何减少这种现象?

2.如果你的领导是一个土生土长的人,并且文化程度也不高,你如何和他相处?

3.有个别同志违反了单位的制度,按照规定应该由你处理,但是,这样做会得罪人,影响同志团结,你如何处理这件事情?

4.如果你被录取,第一天上班你会穿什么衣服?如何向同事介绍你自己?这一天你会做什么事情?请详细说一说。

2006年山西省食品药品监督系统面试题

1.许多海外留学归来的人回国后,一时找不到合适的工作,成了“海待”一族,你怎么看?

2.如果你在工作中碰到亲戚朋友求情的情况,怎么办?

3.如果把你录用到边远的山区工作,你怎么办?

更多面试真题见:
2005—2010年国家及地方公务员面试真题汇总及点评


    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多