微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 面试资料 >> 真题 >> 正文

2010年6月20日江苏公务员招录面试真题

http://www.gjgwy.org/ 2010-07-15 10:11:05 国家公务员考试网

【字体:

  1.“良田万顷,日食一升;大厦千间,夜眠八尺”,请考生谈谈,这句格言对公务员廉洁从政的启示。
  2.和谐的人际关系是工作效率的保证,但是单位里有个同事生气了,你用什么方式面对生气的同事呢?
  3.春节前,政府去慰问救济贫困人员,一批媒体人员跟随一同前往,但是到了现场后受助者不开门,面对这种尴尬的情况,如果你作为一名政府随行人员,你该如何化解僵局、完成任务?
  4.村里面有唯一一座通往外界的桥,但是年久失修,存在安全隐患,但是每天村民又都要过桥。村委会研究决定由你负责该项工作,请提出一些工作设想?

    阅读了此篇文章的人还阅读了:
    2010年6月19日江苏公务员招录面试真题

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/


> 相关问题:

更多