微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 面试资料 >> 真题 >> 正文

2011年福建公务员面试真题(4)

http://www.gjgwy.org/ 2011-11-16 14:12:58 国家公务员考试网

【字体:

    2011年福建秋季公务员考试已经进入面试阶段,国家公务员考试网将陆续公布面试真题,还未参加面试的考生可以对前面的考题稍做了解,以明确命题人的出题思路,更好的做出应答。
  2011年11月16日上午福建省公务员面试真题
  1.对于人们对信息的不信任,甚至对官方消息都持怀疑态度。对此,某些媒体开通了求证板块来求证,对此你有什么看法。
  2.组织一场科技人员下乡,帮助农民解决遇到的问题,你会怎么组织。
  3.你和同事合作一项工作,但是因为你有其他任务延误了工作,你的同事因此对你不满,并向领导打小报告,你会怎么做。
  4.你作为政府工作人员,到基层进行调研,回来途中一些乡民围住你,说这样的调研是形式主义,调研单位和个人都是安排好的,面对这种情形你会怎么做?
    2011年11月16日下午福建省公务员面试真题
  1.我国推行垃圾分类很久,未见成效,你怎么看?
  2.你小区推行网络服务,微博,论坛等方式效果不大,你作为小区这项工作负责人,你怎么改进。
  3.你在接待一个群众时,他的问题很刁难,你态度很差的回答了。之后他在网上发了篇语言很刻薄的博客,你怎么处理?
  4.请以“我与互联网”为题发表演讲。

     推荐阅读:
     2011年福建公务员面试真题及解析(3)
    

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多