微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 面试资料 >> 真题 >> 正文

2011年福建公务员面试真题(5)

http://www.gjgwy.org/ 2011-11-18 09:41:14 国家公务员考试网

【字体:

     2011年福建秋季公务员考试已经进入面试阶段,国家公务员考试网将陆续公布面试真题,还未参加面试的考生可以对前面的考题稍做了解,以明确命题人的出题思路,更好的做出应答。
     2011年11月17日上午福建省公务员面试真题
  1、社会上出现老人摔到没人扶,特别小悦悦事件后,引起社会广泛关注,有人建议:从法律上完善,对见义不勇为者惩罚,设置见义勇为奖,褒贬不一,你怎么看?
  2、机关使用微博......,领导叫你对使用情况进行搜集报告,你要怎么开展?
  3.现在学生高消费、攀比现象严重,你作为老师,召开家长会,现场模拟,你要怎么说?
  4、你所在的城市的征集宣传口号,请拟出3个,并阐述理由。

    推荐阅读:
    
2011年福建公务员面试真题(4)

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多