微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 面试资料 >> 真题 >> 正文

2011年福建公务员面试真题(6)

http://www.gjgwy.org/ 2011-11-22 09:57:37 国家公务员考试网

【字体:

  2011年福建秋季公务员考试已经进入面试阶段,国家公务员考试网将陆续公布面试真题,还未参加面试的考生可以对前面的考题稍做了解,以明确命题人的出题思路,更好的做出应答。
  2011年11月17日下午福建省公务员面试真题
  1.国家烟草销售在对外销售时“有害”标致都做的很明显 图标都很大,而国内销售时只有“吸烟有害健康”这一句不明显的警告,对上述问题你怎么看。
  2.乡镇外出务工人员很多,结果乡镇留下多数的老人、妇女、儿童,你是县文化部的一名人员现在领导要你到乡镇组织一个文化活动,你怎么组织。
  3.领导要你下乡组织一场科普活动,乡镇以之前多次组织过但是不见成效为由拒绝再次组织此类科普活动,现在你怎么做才能成功完成此次任务?
  4.你是公务人员,因为你的疏忽导致某个公布出去的数据是错误的并且已经造成一定影响,你要怎么做来挽回损失。

     推荐阅读:
     2011年福建公务员面试真题(5)

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多