微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 面试资料 >> 真题 >> 正文

2012国考面试:天津海关面试真题(2月22日)

http://www.gjgwy.org/ 2012-02-24 16:18:38 国家公务员考试网

【字体:

  根据《2012年天津海关考录公务员面试通知》,天津海关录用2012年公务员于2月22日--24日举行公务员录用考试面试工作。国家公务员考试网(http://www.gjgwy.org)现将面试真题公布如下,供广大考生参考阅读。

2012年国家公务员面试天津海关面试真题

  1、广电部门设专门部门审剧本,烂剧本不予通过,谈谈你的看法。
  2、单位系统坏了,业务压了很多,一直没修好,来办业务的人怨声载道,甚至有人要投诉,作为业务经办人你怎么办?
  3、小李喜欢炒股,经常上班时间浏览股票网页,你劝过多次,有天领导开会说不准上班炒股,小李认为是你告密,对你有意见,并联 合同事孤立你,你咋办?
  4、单位组织消防演习,可是有的部门认为单位消防设备先进,没必要,还浪费时间,领导让你组织,你咋组织? 



    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多