微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 面试资料 >> 真题 >> 正文

2012年安徽省公务员面试真题(6.11-6.12)

http://www.gjgwy.org/ 2012-06-12 11:24:07 国家公务员考试网

【字体:

  2012年安徽省公务员面试工作已启动,国家公务员考试网(http://www.gjgwy.org/)整理了2012年安徽省公务员面试的真题,供广大考生参考。
  2012年安徽省公务员面试真题(6月11日)
  1、随着网络的发达,网络阅读日益成为青少年主要的阅读方式,请结合实际谈谈你的看法?
  2、在处理人际关系时,有人先圆后方,有人先方后圆,请举例说明对这个观点的看法。
  3、5月15日某市市直机关组织工作人员上街为群众擦鞋、理发,宣传法律科普知识,此行为引起网友热议,有人认为这种行为能拉近政府与群众的距离,也有人质疑是作秀,你作为该单位新闻发言人,你会从哪些方面阐述?
  4、漫画题:一个人头上带个栅栏,但是看上去像王冠-------

  2012年安徽省公务员面试真题(6月12日)
  1、机关单位有制度按照制度办事,没制度按惯例,没有惯例比照着干,比照不了就摸索着干。你对机关工作这样办事怎么看?
  2、有一个资格比你老的人,总是抢着做事,但是每次做不完又交给你,导致每次领导就批评你。你怎么办?
  3、现在很多人从车窗扔垃圾,一个人扔可能垃圾并不多,人多了垃圾也就仍多了。你如何解决车窗扔垃圾的问题?
  4、台湾有位作家说了句有名的话:冷静的脑,温暖的心。 请按照这个说一段话。

  阅读此文的人还阅读了:
  2012年安徽省公务员面试真题(6.9-6.10)

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多