微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 每日话题 >> 正文

宣汉县工商局召开2011年新录用公务员见面座谈会

http://www.gjgwy.org/ 2012-08-21 13:20:48 国家公务员考试网

【字体:

/
  8月20日,宣汉县工商局2011年新录用公务员正式报到上班,为使四名新同志能够尽快熟悉工商工作,当日上午,局党组适时召开了一次见面座谈会,在家的局班子成员、人教股、办公室以及接收新同志的基层工商所所长等相关人员参加了座谈会。
  座谈会在轻松和谐的气氛中进行,首先陈卫局长向新录用的公务员表示了热烈的祝贺和真诚的欢迎,对即将走上工作岗位的四名同志给予了殷切的希望。四名新同志也作了自我介绍,他们个个言辞激昂,谈经历、谈体会,谈认识,充满着年轻人的朝气、自信与活力。他们欣然接受被分配到最边远工商所的组织安排,表示一定要扎根基层,勤奋工作,使自己尽快成长为工商业务的行家里手。来自雅安的杨璐和来自邻水的杨芳都被分配全县最远的樊哙工商所工作,她们满怀深情地说:“选择了工商,就做好了吃苦耐劳的准备,基层工商所将会是我们快速成长的广阔天地,我们一定要珍惜这次来自不易的工作机会,积极工作,早日成为合格的工商卫士!”
  局党组对新同志提出了具体的要求:一是希望他们加强学习,虚心向老同志请教,尽快适应新岗位,二是希望他们严格要求自己,淡泊名利,讲奉献讲团结,履职尽责,实现青春价值。同时,要求人教股和樊哙、新华、土黄三个工商所做好新录用公务员的教育培训工作,生活上多关心,工作多指导,积极为年轻同志创造良好的工作环境和锻炼平台。

  阅读此文的人还阅读了:
  泸州白沙开展公务员职业道德建设活动

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多