微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 每日话题 >> 正文

2012年天津市河东区新录用公务员报到分配工作会议召开

http://www.gjgwy.org/ 2012-08-28 11:12:20 国家公务员考试网

【字体:

  2012年河东区新录用公务员报到分配工作会议于日前召开,天津市公务员局副局长朱钰出席并讲话。区委组织部、区人力社保局的有关负责同志、2012年公务员招考单位的负责同志及全区新录用的52名公务员参加了会议。
  会上,新录用公务员做了自我介绍,表示要珍惜工作机会,尽快适应工作角色,利用所学知识为新单位和全区经济社会发展做出自己的贡献。部分招录单位的代表还结合各自实际情况,就青年干部培养经验进行了交流。
  朱钰在讲话中希望新录用公务员在新的岗位上要继续将学习作为自己人生的重要组成部分,学会做人、学会做事、学会感恩;要修德、修廉、修能,不断提高自身素质,使自己能干事、会干事、干好事;要安心工作、用心工作、开心工作,敢于吃苦、舍得吃亏,树立公务员的良好形象。同时,希望各用人单位要履行好培养人、管理人、塑造人的职责,既要在生活上多关心,工作上多支持,又要高标准严要求,确保他们全面成长提高。

  阅读此文的人还阅读了:
  2012年南京市新录用公务员须开展初任培训及下基层锻炼 

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多