微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 每日话题 >> 正文

2012年邹城市新录用公务员开始步入新岗位

http://www.gjgwy.org/ 2012-08-31 09:54:50 国家公务员考试网

【字体:

  8月31日,邹城市2012年度新录用公务员派遣工作会在人社局四楼会议室举行。27名新录用公务员分别与13个镇街进行了当场对接,开始步入新的岗位。
  今年邹城市公务员考录工作,共13个乡镇职位,计划考录公务员30名,其中1个职位因考生自愿放弃体检考核而取消,实际考录公务员29名(其中2名人员处于孕期,需待身体恢复体检合格后才能上岗)。
  此次考录工作,从网上报名到开始上岗历时6个月,经历了资格初审、笔试、面试、体检考核和考察环节,资格审查贯穿于整个考录过程。在考录过程中,始终坚持公开、平等、竞争、择优的原则,严格执行《公务员法》及相关法规文件规定,确保了此次公务员考录工作的公开公平公正。

  阅读此文的人还阅读了:
  德国靠机制制度促进公务员队伍廉洁高效 

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多