微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 每日话题 >> 正文

526名德州市新录用公务员参加初任培训

http://www.gjgwy.org/ 2012-09-06 08:48:19 国家公务员考试网

【字体:

  9月5日,德州市举办2012年新录用公务员初任培训班,526名新录用公务员将接受为期两周的初任培训。
  “此次培训的内容不仅和公务员工作的内容息息相关,更有助于他们在未来的岗位上快速适应岗位。”据德州市公务员管理办公室主任周卫胜介绍,今年新录用公务员达526名,创历史新高。其中,各院校应届毕业生占到新录用公务员的80%,缺乏相应的知识储备,需要这样一个平台提升自己。
  即将前往经济技术开发区长河街道办事处工作的张梦雨透露,希望能在培训班里提前熟悉公务员工作状况,让自己在短时期内完成角色转换。
  培训时间为9月5日-9月19日,培训内容包括理论学习和实践活动两部分,培训课程涉及经济、法律等方面,培训结束后将进行统一考核,不合格者将进行二次培训。

  阅读此文的人还阅读了:
  深圳市拟两年内使聘任制公务员比例上升至10%以上

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多