微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 面试资料 >> 真题 >> 正文

2012下半年新疆公务员面试真题(11.5、6、7)

http://www.gjgwy.org/ 2012-11-13 10:22:08 国家公务员考试网

【字体:

  2012年11月5日上午
  1、琐碎的工作让你感到高兴还是讨厌,为什么?
  2、领导让你帮他这份明天会议的报告总结,你晚上还有同学十周年聚会,如果去了就不能完成工作了,你怎么办?
  3、中国式过马路,三五人凑成一堆过马路,这种现象你怎么看?
  4、单位让你去火车站接一位专家,你忘记带标语了,旅客们陆陆续续出来,而且你从未见过这位专家,你该怎么办?

  2012年11月5日下午
  1、你认为工作中应该学习哪些方面的内容,如果去培训,你会怎么选。
  2、年轻人只记得自己,孩子,配偶的生日,却忘记了父母的,你怎么看?
  3、办公室小王总说别人坏话,别人都不来你办公室,疏远你,你怎么办?
  4、你去调研,太晚,没班车回去,可调研报告要明天出,你怎么办?

  2012年11月6日上午
  1.你需要什么样的工作环境?
  2.谈谈对十六届六中全会提出文化软实力那句话的理解。
  3.你的朋友不讲功德、随地吐痰、乱扔垃圾,你说他几次他觉得你假正经,你怎么办?
  4.单位年终总结会最后一项是集体合影穿制服,你没穿而且回去取来不及,怎么办?

  2012年11月6日下午
  1、 给你一次学习的机会,你会学什么?
  2、 现在都记得爱人子女的生日,不记得父母的生日,你怎么看?
  3、 同事小王爱搬弄是非,许多同事不愿意来你科室,你怎么办?
  4、 你在乡下调研做报告,领导让你明天回县城做报告,你怎么办?

  2012年11月7日上午
  1、你认为工作和事业中最关键的是什么?对你有什么影响?
  2、中国人读书读得特别少,你怎么看?
  3、你的同事用单位的相机给家人拍照损坏了,只有你一人知道,你怎么做?
  4、明天要去参加一个会议,由于准备文件太累,今天病得很严重,你怎么办?

  2012年11月7日下午
  1、 怎么样才是一位合格的公务员?
  2、 农民把孩子送去上大学,变卖了家里所有值钱的东西,孩子毕业后工资没自己的高,怎么看?
  3、 单位就一台打印机,单位老王不太会用,打了一整天,你要用打印机,怎么办?
  4、 单位组织街头解答,前来咨询的群众很多,现场秩序混乱,你怎么办?

  阅读此文的人还阅读了
  2012下半年新疆公务员面试真题及参考答案(11.4)

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多