微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 公考资讯 >> 正文

2013年福建征集“三支一扶”计划岗位 招500名毕业生

http://www.gjgwy.org/ 2012-12-25 13:18:35 国家公务员考试网

【字体:

  24日国家公务员考试网(www.gjgwy.org)获悉,福建省开始征集明年省级高校毕业生“三支一扶”计划岗位。
  明年省级“三支一扶”计划将招募约500名高校毕业生。纳入征集范围的每个县(市、区),原则上征集不少于15个“三支一扶”岗位信息。
  明年1月31日前,各县(市、区)“三支一扶”办通过福建省毕业生就业公共网,将征集到的岗位信息上报给设区市“三支一扶”办。
  征集时间截至明年2月28日,征集的范围是承担新一轮省级“三支一扶”计划招募任务,并纳入县级基本财力保障范围的县(市、区)的乡(镇)的教育、农业(含林业、海洋与渔业)、卫生、扶贫等农村基层紧缺的工作岗位。

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多