微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 公考资讯 >> 正文

2013年宁夏公务员招考未达笔试开考比例 22日调剂报名

http://www.gjgwy.org/ 2013-03-21 11:19:31 国家公务员考试网

【字体:

  据悉,2013年宁夏公务员招考报名已经结束,由于报名人数不足有些岗位未开考。为此,3月20日宁夏公务员招考工作领导小组办公室发布公告,截至3月18日24时,2013年宁夏公务员招考报名缴费结束后,因部分职位无人报考或报名人数太少,未达到笔试开考比例,将于3月22日8:30至18:00对无人报考或不足开考比例的职位进行公开调剂报名。
  据了解,宁夏此次需调剂报名的职位共62个,调剂报名只允许已办理报名手续且缴费的考生改报无人报考职位或不足开考比例的职位。改报时,优先考虑报考人数超过笔试开考比例职位的考生,改报无人报考或不足开考比例职位,也允许不足开考比例职位考生间互相调剂改报。改报者必须符合拟改报职位的资格条件及相关要求,所报考职位人数刚刚达到笔试开考比例职位的考生,不得改报其他职位。
  与此同时,宁夏公务员招考工作人员提醒考生,凡欲改报职位的考生,请在规定时间内持本人身份证到宁夏税务学校4号楼现场办理。因故不能亲自办理改报手续的考生,可委托亲友持本人和受托人身份证、委托书办理。经调剂报名后,仍达不到开考比例的,将减少招考名额或取消招考职位(定向招考职位和专业性强、生源少的特殊职位以及宁南山区九县招考职位可适当降低开考比例),报考被取消招考职位的考生将允许改报其他职位或退还报考费。 

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多