微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 公考资讯 >> 正文

2013年辽宁省公务员招录取消321个职位

http://www.gjgwy.org/ 2013-03-22 09:52:24 国家公务员考试网

【字体:

  3月21日,据从辽宁省公务员局获悉,因报考人数未达到规定比例的招考职位,2013年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)部分招考职位进行了调整,今年辽宁省公务员招录共取消招考职位321个,涉及招考人数391人;调整招录计划职位51个,减少招考人数74人。
  被取消的职位条件相对艰苦或要求的专业性极强
  被取消的这321个招考职位,很多都是在基层或偏远地区,条件相对艰苦,而考生大多愿意留在城区或近郊区。此外,还有很多职位要求的专业性极强,而人才紧缺,例如辽宁省水产苗种管理局的资源增殖管理科检查员职位,鞍山市公安局的刑侦支队DNA技术职位等。
  与此同时,辽宁省公务员局提醒报考者,各职位实际招考计划数以调整后招录计划数为准,详情可登录辽宁省人事考试网(http://www.lnrsks.com)查询。 

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多