微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 公考资讯 >> 正文

2013年深圳公务员招考有新增职位

http://www.gjgwy.org/ 2013-03-22 10:53:53 国家公务员考试网

【字体:

  据从深圳市人力资源和社会保障局获悉,深圳市公开招考聘任制公务员(含参照公务员法管理单位工作人员),目前正在接受报名。21日从市人力资源和社会保障局了解到,除之前发布的招考公告公布的职位外,现新增深圳市人民政府外事办公室外事翻译职位2个、拟招5人。
  新增职位后,深圳此次共有275个职位拟招510人。新增的2个职位为:从事英语外事翻译工作的外事翻译副主任科员,拟招聘4人;从事俄语外事翻译工作的外事翻译副主任科员,拟招聘1人。2个职位要求是硕士研究生以上学历的应届毕业生,外国语言文学专业,具有专业英语或俄语八级证书,年龄在35岁以下。
  相关部门工作人员提醒考生
  笔试科目为3门:行政职业能力测验、申论和外事翻译专业素质测试。
  笔试时间为4月14日,笔试成绩按行政职业能力测验成绩占30%、申论成绩占30%和专业素质测试成绩占40%合计;总成绩按笔试成绩占50%、面试成绩占50%合计。职位入围面试名额按职位拟招人数的5倍确定。 

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多