微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 公考资讯 >> 正文

2013年淄博市公务员考试19611人参加

http://www.gjgwy.org/ 2013-03-22 11:11:24 国家公务员考试网

【字体:

  据悉,截止21日下午4点,淄博市公务员招考网上报名、审核、缴费工作已经全部结束,据相关统计数据显示,2013年淄博市公务员的报名人数为24287人,比去年减少近千人,21日最终缴费人数已经确定,今年将有19611人参加淄博市公务员考试。
  本次公务员招考最热职位来自于淄博市民政局的综合管理职位,招录1人,1098人报名,973人通过审核,最终缴费人数为801人,竞争相当激烈。淄博市公务员主管部门负责人表示,目前就报名情况来看,对专业没有限制的职位依旧是考生追逐的热点,桓台乡镇政府A、张店区直部门A、周村区直部门A等职位的报名人数都超过了1000人,最终缴费人数也达到近千人。
  与此类岗位热度之高相比,不少职位因对专业限制等要求,报名人数不多,也有的职位无人报名,按照规定,对最终确定的报考人数达不到计划录用人数3倍的招考职位,计划录用1人的,原则上取消录用计划;计划录用2人以上的,按1:3的比例相应核减录用计划。报考取消录用计划职位的人员,经本人同意,可在规定时间内改报淄博市范围内的其他职位。有关本次公务员考试因报名人数原因需要核减的职位数据还未确定,本报也会及时关注。
  与此同时,淄博市公务员主管部门负责人提醒广大考生,缴费成功后,可登录网站下载打印《录用公务员报名登记表》、《报考公务员诚信承诺书》(参加面试时使用),并于2013年4月9日9:00-4月12日16:00登录网站下载、打印准考证。 

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多