微博 设为首页 添加收藏

您的当前位置: 国家公务员考试网首页 >> 公考资讯 >> 正文

湖南180个公务员职位取消招录 考生29日可改报

http://www.gjgwy.org/ 2013-03-28 11:37:21 国家公务员考试网

【字体:

  27日,湖南省公务员局发布了《关于调整2013年公务员招考部分职位计划的公告》,湖南全省共有180个职位因未达到开考比例被取消招录,另有95个职位核减招录计划。考生须在3月29(星期五)日17:00前改报职位。
  据相关统计资料显示,2013年湖南公务员考试报名情况中,湖南全省共有省核工业地质局地质矿产处科员、省直监狱单位监狱民警(医学类)职位四、湖南警察学院英语教师、望城区公安局物证检验及鉴定、株洲市地方海事局船舶检验(参照管理)等180个职位达不到开考比例被取消招录,其中省直的有18个,长沙市的有2个。市州中,常德市被取消招录计划的职位最多,达到44个。全省核减计划的职位共95个,其中,省直监狱单位监狱民警(医学类)职位八由原计划招录8人,核减为5人;邵阳市公安局特警一由原计划招录10人,核减为7人。
  根据《湖南省2013年考试录用公务员公告》规定,未达到笔试最低开考比例(一般职位1:5,公安学类、法医、狱医职位1:3)的职位将取消招录或核减招录计划。
  湖南省公务员局提醒,报考了取消招录计划职位的人员,请于3月29日(星期五)17:00前与报考职位所在省、市州公务员主管部门联系,填写《2013年湖南省公务员招考改报职位申请表》,申请改报其他符合条件的职位。改报不跨区域,即原来报省直的,只能继续改报省直未取消的职位,原来报某市州的,只能继续改报该市州未取消的职位。逾期未联系改报职位的人员,视同为放弃改报申请退费。退费请联系报考职位所在省、市州人事考务部门。 

    更多详情请查询:国家公务员考试网http://www.gjgwy.org/



更多