国家公务员考试网
地区网站:
考试类别:
您的当前位置:首页 > 问题咨询 > 北京
通知:公考资讯网联合必胜公考为广大考生提供在线答疑服务,欢迎扫描右侧二维码安装使用。

通知:

公考资讯网联合必胜公考APP为广大考生提供免费在线答疑服务
欢迎扫描左侧二维码安装使用。

问题描述
退役复学后毕业,工作两年之后,是不是还可以报考公务员退役大学生士兵的职位
提问时间:2022-01-17 15:07:49
管理员解答
您好,1、在军队团和相当团以下单位工作的经历,退役士兵在军队服现役的经历,离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。2、在军队服役5年以上的高校毕业生退役士兵可以报考定向考录服务基层项目人员的职位,同服务基层项目人员共享定向职位计划。报考定向职位的高校毕业生退役士兵应当于面试前,向招录机关提供国防部统一制作的《中国人民解放军士官退出现役证》(或者《中国人民武装警察部队士官退出现役证》)和国家承认的高等学校毕业证书复印件,并由县级及以上退役军人事务部门加盖公章。感谢您对公考资讯网的关注,备考建议 使用必胜公考APP,点击即可下载。
解答时间:2022-01-17 17:47:31

最新问题 更多问题>> 我要提问