国家公务员考试网
地区网站:
考试类别:
您的当前位置:首页 > 问题咨询 > 江西
问题描述
事业单位工作满五年,是指什么?我是在消防部门工作,但是是合同制聘用的,算吗?
提问时间:2018-04-21 07:50:58
管理员解答
你好,招考职位明确要求有基层工作经历的,报考人员必须具备相应的基层和生产一线工作经历。基层和生产一线工作经历,是指具有在县级以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。在军队团和相当于团以下单位工作的经历,可视为基层工作经历。报考中央机关的人员,在地(市)直属机关工作的经历,也可视为基层工作经历,应届毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为基层工作经历。感谢您对公务员考试资讯网的关注,备考建议使用必胜公考APP,点击链接下载http://api.msg.platform.winlesson.com/qrcode/7
解答时间:2018-04-21 16:54:17

最新问题 更多问题>> 我要提问